Sie sind hier:

DRK-Kreisverband Böblingen e.V.

Neues aus dem Kreisverband

14. July 2018 11:00 Uhr
Vortragsreihe des Deutschen Roten Kreuzes zum Thema "Wohnunganpassung für verschiedene Zielgruppen"

Die meisten Menschen mit körperlichen Einschränkungen, sei es durch Krankheit, Behinderung oder den Folgen des Älterwerdens möchten so lang wie möglich in Ihrem Zuhause wohnen bleiben.

4. July 2018 11:00 Uhr
DRK-Seniorenreise an die Costa Brava

Der DRK-Kreisverband Böblingen bietet Reisen für Senioren und Menschen mit körperlichen Einschränkungen an. Die nächste Reise geht vom 14. bis 28. Oktober 2018 an die Costa Brava.

29. June 2018 11:00 Uhr
Ehrenamtliche Zukunftsarbeit im DRK-Kreisverband Böblingen ruht auf festem Fundament: Jugendrotkreuz und Schulsanitätsdienst weisen stabile Entwicklung auf

Die Nachwuchsgewinnung und -Pflege ist das A und O in Vereinen, Verbänden und Organisationen. Vor allem und in erster Linie, weil damit das ehrenamtliche Engagement in der Zukunft abhängt.

9. June 2018 11:00 Uhr
Freie Plätze beim DRK-Tanzen in Flacht

In der DRK-Tanzgruppe Weissach-Flacht gibt es noch einige freie Plätze. "Alle die Spaß an der Bewegung mit Musik haben und sich gerne in einer Gruppe austauschen, sind herzlich eingeladen, dieses Angebot wahrzunehmen."

Neues aus dem Kreisverband

"Magie der Farben" im DRK-Zentrum

Unter dem Motto "Magie in Farben" stellt die Malerin Waltraud Menke ihre Bilder im DRK-Zentrum auf dem Flugfeld Böblingen-Sindelfingen aus. Die Vernissage findet am Montag, 22. Oktober 2018 um 17.30 Uhr im Foyer des DRK-Zentrums statt.