Sie sind hier:

Neues aus dem Kreisverband

1. February 2018 09:00 Uhr
DRK sucht Ehrenamtliche für Wohnberatung - Grundausbildung beginnt im März

Das haupt- und ehrenamtliche Wohnberater-Team des DRK-Kreisverbandes Böblingen berät Menschen aller Altersgruppen über die Möglichkeiten, die eigene Wohnung pflegegerecht, seniorengerecht oder barrierefrei einzurichten.

31. January 2018 21:58 Uhr
Wolfgang Frank: Kirche und Rotes Kreuz leisten gemeinsam Erste Hilfe - DRK-Familie im Landkreis an der Krippe im Renninger Stadtteil Malmsheim

"Das Rote Kreuz kann sich mit den Themen, die jedes Jahr über der Krippe stehen, stets wiederfinden. Das hat unser Präsident Michael Steindorfner in den vergangenen Jahren immer wieder zum Ausdruck gebracht.

16. January 2018 09:00 Uhr
DRK-Wohnberatung: Wertvolle Infos und Tipps am 30. Januar

"Die meisten Menschen mit körperlichen Einschränkungen, sei es durch Krankheit, Behinderung oder den Folgen des Älterwerdens, möchten so lang wie möglich in ihrem Zuhause wohnen bleiben.

15. January 2018 09:00 Uhr
DRK-Seniorengymnastik: Neuer Kurs in Sindelfingen

Der DRK-Kreisverband Böblingen eröffnet eine neue Gymnastikgruppe in Sindelfingen, in der DRK-Wohnanlage Goldberg, Goldmühlestrasse 7. Das DRK hat eine Kooperation mit der AOK, deshalb können dort auch Gutscheine im Rahmen des...