Sie sind hier:

DRK-Kreisverband Böblingen e.V.

Neues aus dem Kreisverband

2. February 2018 09:00 Uhr
Menschliche Zuwendung und jahrzehntelangen Einsatz gewürdigt - Ehrungen beim Freiwilligen DRK-Hilfsdienst

Als "grossartige menschliche Zuwendung" hat Michael Steindorfner, Präsident des DRK-Kreisverbandes Böblingen, die Tätigkeit des seit über 30 Jahren bestehenden Freiwilligen DRK-Hilfsdienstes am Krankenhaus Sindelfingen...

1. February 2018 09:00 Uhr
DRK sucht Ehrenamtliche für Wohnberatung - Grundausbildung beginnt im März

Das haupt- und ehrenamtliche Wohnberater-Team des DRK-Kreisverbandes Böblingen berät Menschen aller Altersgruppen über die Möglichkeiten, die eigene Wohnung pflegegerecht, seniorengerecht oder barrierefrei einzurichten.

31. January 2018 21:58 Uhr
Wolfgang Frank: Kirche und Rotes Kreuz leisten gemeinsam Erste Hilfe - DRK-Familie im Landkreis an der Krippe im Renninger Stadtteil Malmsheim

"Das Rote Kreuz kann sich mit den Themen, die jedes Jahr über der Krippe stehen, stets wiederfinden. Das hat unser Präsident Michael Steindorfner in den vergangenen Jahren immer wieder zum Ausdruck gebracht.

16. January 2018 09:00 Uhr
DRK-Wohnberatung: Wertvolle Infos und Tipps am 30. Januar

"Die meisten Menschen mit körperlichen Einschränkungen, sei es durch Krankheit, Behinderung oder den Folgen des Älterwerdens, möchten so lang wie möglich in ihrem Zuhause wohnen bleiben.

Neues aus dem Kreisverband

"Magie der Farben" im DRK-Zentrum

Unter dem Motto "Magie in Farben" stellt die Malerin Waltraud Menke ihre Bilder im DRK-Zentrum auf dem Flugfeld Böblingen-Sindelfingen aus. Die Vernissage findet am Montag, 22. Oktober 2018 um 17.30 Uhr im Foyer des DRK-Zentrums statt.