Herzlich Willkommen beim

Das Rote Kreuz auf weißem Grund ist weltweit bekannt wie kaum ein anderes Zeichen. Es ist Symbol für eine weltumspannende Bewegung, die unabhängig von Nationen und Regionen, unabhängig von Weltanschauungen, Religionen und unabhängig von Status und Vermögen allein nach dem Maß der Not Hilfe leistet.

Neues aus dem Kreisverband

2. Juni 2014 12:32 Uhr
DRK-Ortsverein Höfingen spendet 20 000 Euro für Baby-Notarztwagen

- Präsident Steindorfner: Neuanschaffung ein gewaltiges Stück näher gekommen

23. Mai 2014 12:32 Uhr
Delegation des ÖRK Scheibbs besucht "Haus am Marktplatz"

Kürzlich hatten die Bewohnerinnen und Bewohner sowie die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des DRK-Altenpflegeheims "Haus am Marktplatz" in Rutesheim Besuch aus Österreich.

20. Mai 2014 12:32 Uhr
Holi Gaudy Festival

Das Deutsche Rote Kreuz in Böblingen blickt auf ein erfolgreiches Jahr 2013 zurück

Am 10. Mai fand auf dem Flugfeld Böblingen / Sindelfingen das Holi Gaudy Festival statt.

20. Mai 2014 12:32 Uhr
Gabriele Vorreiter zur stv. Landessozialleiterin gewählt

– Bärbel Seemann vertritt die Wohlfahrts- und Sozialarbeit im Finanzausschuss des DRK-Landesverbandes Baden-Württemberg.

Helfen Sie sich
- und dadurch anderen -

werden Sie förderndes Mitglied beim Deutschen Roten Kreuz

Countdown ( Tage ; Stunden ; Minuten ; Sekunden ) zum 150 Jahre Jubiläum des DRK Kreisverband Böblingen e.V.

1  Jahre und