Herzlich Willkommen beim

Das Rote Kreuz auf weißem Grund ist weltweit bekannt wie kaum ein anderes Zeichen. Es ist Symbol für eine weltumspannende Bewegung, die unabhängig von Nationen und Regionen, unabhängig von Weltanschauungen, Religionen und unabhängig von Status und Vermögen allein nach dem Maß der Not Hilfe leistet.

Neues aus dem Kreisverband

16. September 2014 11:03 Uhr
Neues Angebot im DRK: „Qi Gong“

Am 6. Oktober 2014 startet das Deutsche Rote Kreuz einen Anfängerkurs "Qi Gong". "Qi Gong ist eine wichtige Säule der traditionellen chinesischen Medizin.

8. September 2014 11:03 Uhr
Notfallnachsorgedienst (NND)

"Helfer-Herzen": Notfallnachsorgedienst des DRK-Kreisverbandes Böblingen für vorbildliches ehrenamtliches Engagement ausgezeichnet

5. September 2014 11:03 Uhr
DRK-Kreisverband sucht Übungsleiter für Weil im Schönbuch

Der DRK-Kreisverband Böblingen ist auf der Suche nach einer Übungsleiterin oder einem Übungsleiter für die bestehende Senioren-Gymnastikgruppen in Weil im Schönbuch.

26. August 2014 11:03 Uhr
DRK-Anfängerkurse: Modern Line Dance 50+

Am 15. September 2014 startet das Deutsche Rote Kreuz wieder zwei Anfänger-Kurse "Modern Line Dance 50+".

Helfen Sie sich
- und dadurch anderen -

werden Sie förderndes Mitglied beim Deutschen Roten Kreuz

Countdown ( Tage ; Stunden ; Minuten ; Sekunden ) zum 150 Jahre Jubiläum des DRK Kreisverband Böblingen e.V.

1  Jahre und