Herzlich Willkommen beim

Das Rote Kreuz auf weißem Grund ist weltweit bekannt wie kaum ein anderes Zeichen. Es ist Symbol für eine weltumspannende Bewegung, die unabhängig von Nationen und Regionen, unabhängig von Weltanschauungen, Religionen und unabhängig von Status und Vermögen allein nach dem Maß der Not Hilfe leistet.

Neues aus dem Kreisverband

5. February 2015 11:03 Uhr
Wohnberater gesucht:

DRK sucht ehrenamtliche Helfer/innen

16. January 2015 11:03 Uhr
Ab nach Spanien! – Sommerfreizeit des Jugendrotkreuzes 2015

Das Jugendrotkreuz im Kreisverband Böblingen bietet auch dieses Jahr wieder eine Sommerfreizeit an. Vom 11.08.-25.08.2015 geht es für Jugendliche ab 14 Jahren nach Pineda de Mar;

14. January 2015 11:03 Uhr
DRK-„Betreutes Reisen“ 2015

Auch in diesem Jahr bietet der DRK-Kreisverband Böblingen Reisen für Senioren und Menschen mit körperlichen Einschränkungen an.

14. January 2015 11:03 Uhr
Noch freie Plätze bei DRK-Seniorengymnastik in Leonberg

Das Deutsche Rote Kreuz bietet in Leonberg Seniorinnen und Senioren Kurse an, die die Vitalität im Alter verbessern und erhalten.

Helfen Sie sich
- und dadurch anderen -

werden Sie förderndes Mitglied beim Deutschen Roten Kreuz

Countdown ( Tage ; Stunden ; Minuten ; Sekunden ) zum 150 Jahre Jubiläum des DRK Kreisverband Böblingen e.V.

1  Jahre und

Meldungen aus dem DRK Bundesverband