Herzlich Willkommen beim

Das Rote Kreuz auf weißem Grund ist weltweit bekannt wie kaum ein anderes Zeichen. Es ist Symbol für eine weltumspannende Bewegung, die unabhängig von Nationen und Regionen, unabhängig von Weltanschauungen, Religionen und unabhängig von Status und Vermögen allein nach dem Maß der Not Hilfe leistet.

Neues aus dem Kreisverband

13. Mai 2014 12:20 Uhr
Präsident Michael Steindorfner bei DRK-Jubilarehrung für Ehrenamtliche: "Die Helden des Herzens sind die wahren Helden der Gesellschaft"

Bei der traditionellen Ehrung langjähriger ehrenamtlicher Helferinnen und Helfer des DRK-Kreisverbandes Böblingen, die in diesem Jahr wegen der großen Zahl der Geehrten erstmals in der Stadthalle Holzgerlingen stattfand,...

6. Mai 2014 12:32 Uhr
Kreisentscheid 2014

Am 03.05.2014 fand der jährliche JRK-Kreisentscheid statt. Im KV-Gebäude trafen sich JRK Gruppen aus sechs Ortsvereinen um gemeinsam zu wetteifern, rätseln, malen, schminken, spielen und vor allem Spaß zu haben.

11. April 2014 09:00 Uhr
Betreutes Reisen mit dem DRK: Nach Passau und Lanzarote

Der DRK-Kreisverband bietet in diesem Jahr noch zwei betreute Reisen an. So findet eine fünftägige Busreise vom 30. Juni bis 5. Juli statt.

1. April 2014 09:00 Uhr
Neues Angebot: Jugendrotkreuz bietet Babysitterkurs an

Das Jugendrotkreuz im Kreis Böblingen bietet in diesem Jahr erstmals wieder Babysitterkurse an. Der erste Kurs fand jetzt im DRK-Zentrum Sindelfingen statt.

Helfen Sie sich
- und dadurch anderen -

werden Sie förderndes Mitglied beim Deutschen Roten Kreuz

Countdown ( Tage ; Stunden ; Minuten ; Sekunden ) zum 150 Jahre Jubiläum des DRK Kreisverband Böblingen e.V.

1  Jahre und