Herzlich Willkommen beim

Das Rote Kreuz auf weißem Grund ist weltweit bekannt wie kaum ein anderes Zeichen. Es ist Symbol für eine weltumspannende Bewegung, die unabhängig von Nationen und Regionen, unabhängig von Weltanschauungen, Religionen und unabhängig von Status und Vermögen allein nach dem Maß der Not Hilfe leistet.

Neues aus dem Kreisverband

20. Mai 2014 12:32 Uhr
Holi Gaudy Festival

Das Deutsche Rote Kreuz in Böblingen blickt auf ein erfolgreiches Jahr 2013 zurück

Am 10. Mai fand auf dem Flugfeld Böblingen / Sindelfingen das Holi Gaudy Festival statt.

20. Mai 2014 12:32 Uhr
Gabriele Vorreiter zur stv. Landessozialleiterin gewählt

– Bärbel Seemann vertritt die Wohlfahrts- und Sozialarbeit im Finanzausschuss des DRK-Landesverbandes Baden-Württemberg.

13. Mai 2014 12:32 Uhr
"Michael Steindorfner verkörpert die Ideale des Roten Kreuzes in ganz besonderer Weise" - Präsident des DRK-Kreisverbandes Böblingen wird 65

Michael Steindorfner, Präsident des DRK-Kreisverbandes Böblingen e. V., feiert am 13. Mai seinen 65. Geburtstag. Seit 1997 gehört er dem Präsidium des DRK-Kreisverbandes Böblingen an. Bis 2000 als Vertreter der Ortsvereine, von...

13. Mai 2014 12:20 Uhr