DRK-Kreisverband

DRK-Kreisverband Böblingen e.V.

Neues aus dem Kreisverband

19. December 2018 15:24 Uhr
"Rotes Kreuz kann nicht die Welt retten, aber unendlich viel tun, damit es anderen gut geht"

Auf das "unbeschreibliche Elend" in der Welt hat der Präsident des DRK-Kreisverbandes Böblingen, Michael Steindorfner, beim Weihnachtsempfang im DRK-Zentrum auf dem Flugfeld Böblingen-Sindelfingen hingewiesen.

16. December 2018 15:24 Uhr
Namhafte Spende des Renninger Unternehmens Nerling-Systemräume für Dream-Clowns bei Weihnachtsfeier des DRK-Ortsvereins - Projekt soll ausgeweitet werden

Höhepunkt der traditionellen Weihnachtsfeier des DRK-Ortsvereins Renningen war die Übergabe einer 1000-Euro-Spende des Renninger Unternehmens Nerling Systemräume GmbH für das DRK-Projekt Dream-Clowns.

10. December 2018 15:24 Uhr
DRK-Pflegedienst im Kreis Böblingen erhält erneut Auszeichnung für herausragende Qualität

Bei der jüngsten Sitzung des Landesausschusses des DRK-Landesverbands Baden-Württemberg in Stuttgart überreichte die Präsidentin des DRK-Landesverbands Baden-Württemberg, Barbara Bosch, dem Pflegedienst des DRK-Kreisverbands...

10. December 2018 07:23 Uhr
Organisatorische Leiter im Rettungsdienst bekommen neues Einsatzfahrzeug

Über ein neues Einsatzfahrzeug dürfen sich die Organisatorischen Leiter (OrgL) im DRK-Rettungsdienst freuen.

Neues aus dem Kreisverband

"Magie der Farben" im DRK-Zentrum

Unter dem Motto "Magie in Farben" stellt die Malerin Waltraud Menke ihre Bilder im DRK-Zentrum auf dem Flugfeld Böblingen-Sindelfingen aus. Die Vernissage findet am Montag, 22. Oktober 2018 um 17.30 Uhr im Foyer des DRK-Zentrums statt.